abiyyuFellah

Gaya banget sih boz yg mo sekolah ☺😊😮 Si neng Fellah jg ikutan Cemungut deh ky abang ny.. ☺😊😍😘😘 #siblings #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #liker #instagood

Ciiaaahhh ini Real Pic nya gw banget heehee 😀😀 Tp baju ny ga sesexy gt kl d rmh😂😂 Boro2 bs make up Mandi dgn Tenang udah alhamdulillah ☺😊 So Enjoyed u're Life 😘😘 #realpic #MomsNkrucils #siblings #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollow #liker #instagood

Throwback my Journey ☺😊😊 Saking padet ny jadwal Keliling Lebaran sampe Lupa kl hari ini Eyke tambah Tua heehee,, ☺☺ Ciie ciee udah 30th ++ ☺ be a good Person D berikan Kesehatan n be the best mom's n Istri Soleha,, Amin 😁😁😍😘 #edisiultah #throwback #lifestory #lovestory #MomsNkrucils #abiyyuFellah #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollow #liker #instagood

Si Neng Cantik ☺😊 Fellah Mashel Rafailah 1y9m,, Si Super Sensitif Miss Cengeng Pemalu Selalu Ngetek d Mak nye n Selalu Pasrah kl d jailin abang nye,, Akurr yee neng ☺ Yesss it's my Girl 😍😍😘😘 #siblings #abiyyuFellah #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #liker #instagood

Si boz Ganteng ☺😊 Muhammad Naufal Abiyyu 4y5m 😊 Si Petakilan gabisa diem Super aktip Galak n kerja An Nye nge bully si neng Fellah ☺😊 Yesss it's my boy 😘😘😍 #siblings #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #instagood

Dir Toana Famz ☺😊 Entah mengapa Susah banget bwt foto ber4,, y Sudah seadanya aj deh gaya nya heehee ☺😊 Lebaran 2018😘😘 #latepost #NarsisFamily #qualitytime #kumpulkeluarga #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollow #liker #instagood

Fellah Mashel Rafailah ☺😊 my lil baby girl heehee,, itu jidad lebar banget y ky profesor,, Amin mdh2an jd anak Pintar dan Soleha y.. ☺😊😍😘 #siblings #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #instagood

Bukber dadakan ☺😊 Toana Families,, ☺😊 Tengkyu y onty evan traktir an nya.. ☺😊😍😘 @rhevanieatriatoana @dir_mt @rinantilarasati88 #bukber #kumpulKeluarga #latepost #NarsisFamily #qualitytime #abiyyuFellah #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollow #liker #instagood

Yang kecil ga mau kalah sama si boz☺😊 mo jadi pembalap juga heehee,, ☺😊😍😘😘 #siblings #abiyyuFellah #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #instagood

Si boz minta d bikinin Cemilan,, berhubung ga ada apa-apa,, Yo wis pake bahan seadanya aj punya Pak Koko heehee,, ☺😊 jadi deh Taraaa Rainbow Pancakes y lumayan bwt cemilan Sore2.. ☺😊😍😘 #siblings #abiyyuFellah #rainbowpancakes #cemilan #AbangGanteng #anakusiadini #muhammadNaufalAbiyyu #FellahMashelRafailah #mybaby #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforlike #likeforlikealways #followforfollow #likelikelike #liker #foodporn #foodphotography #fooddelivery #food #instagood

D kirimin foto jadul sama Tan Sri @srishrtn @srisembol , ternyata Fellah cengeng ky mak ny heehee,, baru tau eyke ternyata Oh Ternyata kt Cengeng y neng heehee.. ☺😊😍😘 #siblings #abiyyuFellah #FellahMashelRafailah #mybaby #fotojadul #MomsNkrucils #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #instagood