aboutpieter

Tampak belakang... lagi konsen cuy nyatet skor... #aboutpieter

Kenapa sih milih no 38 Piet alasannya...? 1. Hal yang gw paling suka di basket adalah tembakan 3 point jadi gw pilih angka 3 terus 8 tuh katanya angka hoki jadi gw berharap hoki gw gede dan bisa menciptakan hujan tembakan 3 point kyk steph curry. 2. 3+8 = 11 gw berharap ketika main di lapang ball handling gw bisa sebagus kyrie irving yang punya no punggung 11 atau mungkin bisa lebih bagus lagi 3. 8-3 = 5, ketika di lapangan ini bukan ttg gw, bukan cuman sekedar ttg tembakan 3 point atau ball handling yang bagus dari gw tapi lebih dari itu, ini ttg tim gw; basket kan 5 orang, kerja sama tim dan chemistry antar pemain di lapangan tuh penting banget, berharap bisa menciptakan banyak assist cantik ala jason williams dengan no. Punggung 55. @knucklesbc.id #aboutpieter #hope #dream #jersey #hobibasket #basket #hobi #hobibasketindonesia

Lagi #nyanyi (abaikan kualitas vokal) tiba2 dipanggil mamah 🎤🎼 Andaikan kudapat mengungkapkan perasaanku... hingga membuat kau percaya... akan kuberikan seutuhnya... rasa cintaku... selamanya selamanya... #curhat #fallinginlove #jatuhcinta #hobinyanyi #hobinyanyiindonesia #aboutpieter

Sorry mom low batt gak bisa bales chat... #mymom #aboutpieter