kerja

Pesan Ustadz Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren. Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya. Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif" Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita. Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah. Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Rusli Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0823 7571 6214 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

bukan berarti kamu ga boleh pinter saat ngerjain ujian. maksud dari video ini, jangan sampai kamu HANYA pintar di soal ujian dan GA punya VISI yang jelas NANTI kamu mau jadi apa.🎯 ••• Yap benar, berpikirlah BESAR. dari sekarang kamu udh harus tau ingin jadi apa nanti dan udh punya PLANNING kapan mau ACTION. jangan sampe kamu pinter di atas kertas, dan hidup cuma mengalir aja. paham? 😋 -------------------------------------------------- ••• Video by : @mastercorbuzier ••• . #newbiepreneur #bisnis #motivasi #seminar #event #startup #jktinfo #bekasi #digitalmarketing #psikologi #pengusahamuda #pengusahaindonesia #pengusahasyariah #pengusahamuda #komunitas #coworkingspace #kerja

. Kartu etoll Kamu Harus Se-keren Mobl Kamu..! . Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh.. . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #selamatpagi #pagi #kerja #selasa #bandung #diy #langit #gunung #islam #semangat #jawabarat #santri #fpi #dagelan #bandaaceh #aceh #jakarta #motor #parkir #lalulintas #tipsotomotif #markajalan #tipskendaraan #kompasgramedia #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #satlantas #jip

Kadang ada orang yang udah berusaha sekeras mungkin tapi kalah cepat sama orang yang berusaha secerdas mungkin .__. ------------------------------------------ #newbiepreneur #bisnis #motivasi #seminar #event #startup #jktinfo #bekasi #yogyakarta #digitalmarketing #psikologi #pengusahamuda #komunitas #coworkingspace #kerja #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahasyariah

Kerja di rumah hawa? Ini bisa kamu lakukan kok :) . . Like & Tag temanmu.. . . #semangat #kerja #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja

paras rupa dan harta bukan la segala galanya.. Yang penting hati ikhlas dan jujur.. #kerja

Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - [email protected], jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisatakuliner #mtma #gelangboho 33

. Kartu etoll Kamu Harus Se-keren Mobl Kamu..! . Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh.. . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #selamatpagi #pagi #kerja #selasa #bandung #diy #langit #gunung #islam #semangat #jawabarat #santri #fpi #dagelan #bandaaceh #aceh #jakarta #motor #parkir #lalulintas #tipsotomotif #markajalan #tipskendaraan #kompasgramedia #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #satlantas #jip

Cuaca baik syok kerja..lg 1 jam rentung la😂 #kerja

“Eeeeee, muka kau ni cantik dah tapi rambut bau kari basi!” • • • Stress kan kalau org cakap mcm tu dkt kita? Siapa je yg nak pegi kerja dgn bau yg busuk kan? • • • Apa inisiatif anda utk terus kekalkan kesegaran rambut utk berbau wangi dan fresh? Ada tips or petua share lah😘 #deheavenhairperfumetreatment #deheavenputrajaya #rambut #busuk #pergi #kerja #semua #lari #wangi #kawan #suami #anak #sayang