sumbar

SUNYI DI TEPIAN RINDU DAN DOA. . 17 Juli 2018 // Hari 162 . Lautan itu sama halnya sepertimu puan. Tenang, namun bukan berarti tidak mengamuk. Damai, namun ada kalanya berkecamuk. Laut dan puan adalah dua penyambut yang ulung. Tapi sambut mereka juga kadang menenggelamkan. Menghidupi tapi bukan berarti tidak membunuh. Dan sedang aku, bak pelaut yang merindukan arah pulang. . Dan jika kau kuumpakan sebagai lautan. Maka umpakan saja aku seperti karang. Yang terus kau hantam dengan derumu. Datang, pergi, datang dan pergi. Aku, hanya diam. Dan pertemuan yang terjadi hanya akan mengikisku hingga musnah. . Memang kau mengerikan. Dengan kejam kau hempas aku. Lalu kau tenggelamkan aku. Pilunya, kini kau kudambakan diantara sunyi. Rindu bukan lagi yang paling menyedihkan. Hening antara kau dan aku adalah peledak waktu yang paling berbahaya. Jika bom selesai dirakit, maka dengan sadisnya bom kau tanam. Kemudian kau ledakkan hatiku. Dan lebur dalam penyesalan. . Dan dari kejauhan, ku terbangkan doa. Biarkan ia menepi disebelahmu. Menanti saatnya kau terjaga. Dan berharap, masih hadirnya wajahku dalam mimpimu yang tersisa. . . #jurnal366 . #penulis #tulisan #novel #novelis #sastra #sastrawan #syair #penyair #puisi #video #indragirihilir #tembilahan #inhil #indonesia #fiersabesari #wiranagara #videoliterasi #videografi #jurnal #rindu #hujan #senja #hati #janji #sumbar #sumaterabarat #minangkabau #paninggahan #solok

Maurak langkah • 🎬Dari @rahmaa.0903 • • • Karya2 anak nagari langki , sibaku , pulasan , Taratak baru ,timbulun dan tj Lolo,,silahkan berkarya,tampilkan karya2 dan bakat kalian di sini Untuak Uda uni yang berjiwa seni silahkan karya2 nyo di HASTAQ #tanjung_gadang #tanjunggadang #tanjunggadangberkarya bia itu karya nyo tentang music , olah raga , model , objek wisata, kerajinan tangan dll karya Uda uni kami tunggu! Dan momen kebersamaan nyo Jan lupo Lo😅 . Jan lupo Di follow @tanjung_gadang . . Jikok uda uni butuh logo Design untuak spanduk toko,stiker,komunitas,dll silahkan follow @jungdang_advertising 🙏√√ ~ ~~ #lucu #lucubanget #jantungan #vidiolucu #sijunjung #pdam #airbersih #sumbar #infosumbar #indozonemusic #indomusikgram #musikgram #minanglipp #fingerstyle #obathati #akustik #ota_lapau #minangcoversong #dedekomgituloh #minanglipp #datombinceper #minangkabau #dagelan #hahaofficial #ngakakkocak #lagusyantik #viral #smuleranahminang #minangcoversong

Smart Hafiz memang juara, mainan edukasi islami pertama yang lengkap banget, bisa murajaah pake microphone, bisa karoke juga, bisa nonton film edukasi juga, bisa konek flashdisk juga.. Itu kelebihan lainnya ya, belum lagi isinya yang banyak banget, gak bakalan nyesel kalo menghadirkan Smart Hafiz ini buat anak😉 Tanya2 lebih lanjut ke mommy halife ya 082389547337 #smarthafiz #sh #cash #arisan #hafiztalkingdollpayakumbuh #payakumbuh #sumbar

#Repost @silvia_nindi_fitri • • • ? ▫▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖ Repost?📷=hd⬇ Akun❌private ▫ ▫ ▫ 🎯 follow+tag @thebestpasaman 🎯 hastag #thebestpasaman ▫ ▫ ▫ ▫ #pasaman #pasamanhits #ayokepasaman #sumbar #sumbar_rancak #sumbarhits #minangrancak

Pose mamaknya kalah sama pose anaknya..🙈😅😅 #sumbar #padang #sisaliburankemarin #liburan #pulangkampuang

Selamat malam dedek-dedek pelajar! Pahami nasihat Imam Syafi'i yang satu ini yaa! Tetap semangat dan tebar manfaat. Selamat beristirahat, eh, kalau ada PR kerjain dulu PRnya. #pelajarhitz #siswaminang #siswasumbar #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #bimbelpadang #bimbelsumbar #padang #sumbar #backtoschool #sekolah #pendidikan #ilmu #nasihat #quote #selasamalam #pelajarpadang #pelajarminang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.programibuhamil @my.programibuhamil @my.programibuhamil @my.programibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083134831621 📲BBM: DC91EAD0

Dalam sebuah video memperlihatkan aksi bocah ini naik motor di jalan raya terpaksa dihentikan polisi. Bocah ini berkendara tanpa mengenakan helm. Kuda besi yang ditungganginya pun belum terpasang nomor polisi. Tak heran jika motor itu dihentikan polisi. Melihat hendak ditilang polisi, bocah ini kemudian mengeluarkan gestur tubuh cukup unik. Alih-alih mengakui kesalahannya, bocah ini malah seolah bertapa. Ketika disapa polisi pun bocah ini pun hanya sanggup diam. Akhirnya polisi mampu menyadarkannya dan meminta bocah ini turun dari motornya. Rupanya aksi bocah itu seolah berharap polisi tak jadi menilangnya tak membuahkan hasil. Tak diungkap identitas bocah, kapan, dan dimana video itu diambil. Kendati dimikian video aksi bocah bertapa ketika hendak ditilang polisi itu mencuri perhatian netizen di dunia maya. Sejak diunggah video itu telah disaksikan 630.282 kali hingga Selasa (17/7/2018). Netizen dibuat heran dengan aksi bocah laki-laki tersebut. Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami. #indonesia #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #jktinfo #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #dagelan #jogja #lampung #makassar

Regrann from @andresyahputradely - Gunung Marapi, Sumbar #gunungmarapi #2891mdpl #sumbar #tanahdatar #bukittinggi Jangan lupa follow dan gunakan : #galerigunungindonesia @galerigunungindonesia - #regrann

Hartge Ring 15x7/8 H8x100-114.3 Et 30/25 Wheels Production Design By @HSR_wheel Let's visit us www.Yankeemotorsportpadang.com Dapatkan Member Card Setiap Transaksi Di @yankeemotorsportpadang Gratis Balancing, Tambal tubelles dan Nitrogen Seumur Hidup Cicilan 0% Untuk semua jenis kartu kredit dengan tenor Hingga 24 bulan Free ongkir ke seluruh Indonesia kecuali untuk Kota berikut ini. Aceh ongkir flat : 200ribu NTT & NTB ongkir flat : 300ribu Sulawesi ongkir flat : 500ribu Papua ongkir flat : 600ribu Menerima tukar tambah velg lama anda Yankeemotorsport Jln. S. Parman No. 94 Lolong RT 02 / RW 02 Kelurahan Lolong Belanti, Kecamatan Padang Utara, Padang. Contact Person : 0813 6138 7303(Phone/wa) Beny 0813 7259 6935(Phone/wa) Rio Menerima COD Padang dan Sekitarnya : #tkbgroupindonesia #cityofrims #velgreplika #modifiedindonesia #modifikasi #velgpadang #velgpadangmurah #tokovelgpadang #pasaman #accelera #SPEEDnSTYLE #forceum #pariamancity #bukittinggi #payakumbuh #padang #sumbar #tukartambahvelg #fjbpadang #tokoban #jualvelgpadang #infosumbar #velgjambi #tkb15 #homecredit #velgbengkulu #fjb #kreditvelgpadang

Borbet Ring 15x7/8 H8x100-114.3 Et 30/25 Wheels Production Design By @HSR_wheel Let's visit us www.Yankeemotorsportpadang.com Dapatkan Member Card Setiap Transaksi Di @yankeemotorsportpadang Gratis Balancing, Tambal tubelles dan Nitrogen Seumur Hidup Cicilan 0% Untuk semua jenis kartu kredit dengan tenor Hingga 24 bulan Free ongkir ke seluruh Indonesia kecuali untuk Kota berikut ini. Aceh ongkir flat : 200ribu NTT & NTB ongkir flat : 300ribu Sulawesi ongkir flat : 500ribu Papua ongkir flat : 600ribu Menerima tukar tambah velg lama anda Yankeemotorsport Jln. S. Parman No. 94 Lolong RT 02 / RW 02 Kelurahan Lolong Belanti, Kecamatan Padang Utara, Padang. Contact Person : 0813 6138 7303(Phone/wa) Beny 0813 7259 6935(Phone/wa) Rio Menerima COD Padang dan Sekitarnya : #tkbgroupindonesia #cityofrims #velgreplika #modifiedindonesia #modifikasi #velgpadang #velgpadangmurah #tokovelgpadang #pasaman #accelera #SPEEDnSTYLE #forceum #pariamancity #bukittinggi #payakumbuh #padang #sumbar #tukartambahvelg #fjbpadang #tokoban #jualvelgpadang #infosumbar #velgjambi #tkb15 #homecredit #velgbengkulu #fjb #kreditvelgpadang

Ayo TAG Temen..Dan..Pacar kamu Yang pernah Kayak gini. Temenan Udah lama Gara2 Pacar Brantem. Jadi Bubar Dah Persahabatannya 😂😂 #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelankarma #ceritadewasa #baperstory #baper #ceritawanita #ceritawattpad #minangkalem #minang #ceritasemalam #infominang #sumbar

Objek Wisata Banto Royo ini akan dibuka Pada Bulan September 2018, salah satu spot terbaik yang terletak di Kabupaten Agam Saat ini, tempat ini belum dibuka lagi untuk umum dan masih tahap pengerjaan. Informasi dari uda @kiddrock85 Via @minangtourism Kredit Foto: uni @ayickha_afridha 🌏Objek Wisata Banto Royo, Tilatang Kamang, Kabupaten Agam . . . #pesonaagam_ #minangpalala #gadihbujang_minang #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke