Анонсировано новое DLC для Call of Duty Advanced Warfare: Ascendance

Activision и Sledgehammer Games анонсировали Ascendance DLC для Call of Duty Advanced Warfare, которое станет доступно 31 марта на Xbox One и Xbox 360. Дата релиза на PS 4, PS 3 и PC пока неизвестна, но DLC следует ожидать на две недели позже.

DLC включает в себя новые четыре карты, 2-ой эпизод Зомби-режима, а так же новое очень занимательное оружие OHM, которое включает два режима стрельбы: автоматическое и скорострельный дробовик.

Новая карта  Perplex

Новая карта Perplex

Perplex переносит нас на улицы Сиднея, а конкретно на территорию пятиэтажного жилого комплекса. Perplex — это средних размеров карта, на которой удобно использовать любые игровые сборки: есть и возвышения для снайперов, и узкие коридоры, где идеально устраивать засады с дробовиком. Строительные дроны будут разбавлять процесс, перемещая модули комплекса с места на место, кардинально меня направления боев.

Новая карта Site 244

Новая карта Site 244

Инопланетное судно потерпело крушение рядом с горой Рашмор в США. Именно здесь и располагается новая большая карта Site 244, поделенная на три чётко выраженных линии, где всюду лежат обломки космического корабля. Есть и специализированный для карты scorestreak: откройте капсулу инопланетян, которая значительно усиливает ваши перки и умения.

Новая карта Climate

Новая карта Climate

Остановитесь погостить вдалеке от дома в Climate — обширной климатическо-биологической обсерватории! Бои здесь никогда не останавливаются: карта устроена кольцевым образом с центральным искусственным островом, за который командам и предстоит побороться. Берегитесь погоды! Местные речки хоть и кажутся безвредными сперва, но вот когда они выходят, с ними приходится считаться.

Новая карта Chop Shop

Новая карта Chop Shop

Завод по подпольному производству и продаже экзокостюмов ждёт вас на средних размеров карте Chop Shop, на которой присутствует специализированный scorestreak: Силовая Туррель!

Новая карта для Exo Zombies - Burgertown

Новая карта для Exo Zombies — Burgertown

Ascendance DLC так же предлагает новую карту для интересного режима Exo Zombies. Четыре выживших сотрудника Atlas, уже знакомая звёздная четвёрка в лице Джона Малковича (John Malkovich), Билла Пэкстона (Bill Paxton), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и Джона Бернтала (Jon Bernthal) возвращаются, чтобы вновь сразиться с ордами зомби. Новый эпизод Exo Zombies предложит вам новых врагов, расширенный арсенал ловушек и вооружения в городе мечты для всех любителей фастфуда — Burgertown.

Информация представлена официальным блогом киберспортивной организации MLG.

Вы можете поделиться ссылкой на материал в социальных сетях: