Предзаказ Killzone Mercenary в 1-С Интерес

Станьте наемником и сражайтесь на стороне злобных хелгастов или грозной армии Межпланетного Стратегического Альянса в созданной эксклюзивно для PS Vita игре Killzone: Наемник!

Сюжет игры Killzone: Наемник на фоне масштабных военных действий развернется о жадности, совести и возмездии. События игры начинаются в октябре 2357 года, спустя два месяца с момента наступления Хелгастов на Векту, то есть сразу после окончания самой первой Killzone и вращаются вокруг множества событий всей трилогии. Вы играете за Аррена Дэннера — землянина, бывшего солдата Объединённой Колониальной Армии (UCN Army), а нынче сурового элитного наемника корпорации Phantom Talon, выполняющего контракты как от своего бывшего работодателя, так и от Хэлгастов и от ISA. После выполнения одного контракта от ISA, целью которого была помощь при эвакуация сына посла Векты и его семьи из Пирруса — столицы Хэлгана, осажденной флотом Межпланетного Стратегического Альянса, в живых остаются только вы и Юстус Харкин, единственный десятилетний сын посла Векты и его жены Хэгласта, который обладает хакерскими навыками. Выясняется, что судьба парня может изменить ход войны и обе стороны сделают все возможное, чтобы его использовать, приводя вас к тому, что иногда цена победы может быть слишком высока независимо от того, как много вам платят...

Оформив заказ на игру Killzone: Наемник до 17:00 часов 30 августа 2013 года, вы получите в подарок DLC-код на Blackjack’s Briefcase Pack.

Оформить предзаказ можно оформить здесь.

1370016574_killzone

Вы можете поделиться ссылкой на материал в социальных сетях: