ИГРОНОВОСТИ S.T.A.L.K.E.R. 2 — 300 часов прохождения. 100 тыс. подписей на Days Gone 2. Epic Games

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Игровые новости за 4 мая 2021. В этом дайджесте мы расскажем про:
0:00 — Начало
0:09 — Петиция о Days Gone 2 уже перевалила за 100 тысяч подписей
0:42 — Sony патентует технологии геймерской взаимопомощи
1:21 — Создатели Discord променяли Microsoft на Sony
2:03 — Sony заставляла разработчиков отказываться от кроссплатформы
3:23 — В The Last of Us 2 была другая концовка, но её убрали
4:24 — Создатели STALKER 2 обещают 200-300 часов прохождения
5:17 — Rockstar обновляет торговую марку Bully
5:59 — Dead Island 2 будет эксклюзивом Epic Store
6:46 — Epic Games платила миллионы за бесплатность
7:22 — Создатель Mortal Kombat реагирует на Стражей Галактики. Фанаты строят теории
8:21 — Watch Dogs: Legion с трейлером первого большого обновления
9:00 — Фрагмент трейлера Elden Ring оказался подделкой

Подписаться на канал —
Стать спонсором канала —
Наш сайт —
Наш паблик —
Инста —
#ИгровыеНовости

28 Комментарии
  1. Forxton говорит

    *Майки после того как узнали, что Discord будет сотрудничать с Sony* : «Ля вы крысы !»

  2. Максим Кушнер говорит

    Да пребудет с тобой Сила.

  3. SDY говорит

    Чет 2-рым киберпанком запахло….. сотни часов . а дальше невероятная реиграбельность , лучшая ролевая система и тп.

    1. Николай Гребенюков говорит

      Тоже об этом подумал. Только мне вспомнилась инквизиция, и ее обилие квестов пойди/принеси/убей. Так можно не на 300 а на 3000 часов игру растянуть.

  4. Salsa Gamer TV говорит

    Диджей в команде вещь необходимая

  5. B TAHKE говорит

    ЖДАЛКЕР 2- очень долгая игра которая очень и очень долго выходит.

    1. B TAHKE говорит

      @Сергій Старцев Пере-анонсирована. ))

    2. Сергій Старцев говорит

      Она только год назад анонсирована)

    3. Bambrello de Feroce говорит

      А спидранеры пройдут за 20 минут 🤣

    4. Daniel Bakuvi говорит

      Сралкер 2……..

    5. Корешок говорит

      Дружище зачем тебе игра, можно на ботон и зубы сининосово типа любоватся….

  6. MISHA говорит

    Лайк за английский перевод !

  7. Vladimir CESAREVICH Keln говорит

    Это наверное все байкеры в мире подписали петицию .

  8. Алексей говорит

    Либо в Сталкер 2 перед релизом вырежут процентов 60 обещанного контента(как это было в первом Ждалкере), либо пилить его будут ещё года 3-4. Не знаю уж, кто там его в этом году ждёт.)

    1. Алексей говорит

      @IDRajen11 да сейчас в любом крупном проекте их полно в первый год. Но если судить по первому Сталкеру, то да…здесь их будет особенно много. Тем более, у разрабов такой разрыв между разработками был.

    2. IDRajen11 говорит

      Багов вагон будет однозначно.

  9. Galamat говорит

    5:59 не ту игру назвали Ждалкером 2…

  10. No Name говорит

    Эти сраные патенты.

  11. Борис Бритва говорит

    Хотели чтоб ненависть была к Эбби, а получили ненависть к себе

  12. ッKloud говорит

    Ждал новости

  13. Penny Dreadfull говорит

    Бумс! А вот и новости😊

  14. Сергей Ерошин говорит

    Циклических квестов бесконечных понатыкали принеси-убей с долгой прокачкой, вот сотни часов и получится у тех кто захочет прокачаться по максимуму.

  15. Исчезающий говорит

    Новый Сталкер 2 — это как после выхода Half life 2 ждать третью часть

  16. Владислав Ходыницкий говорит

    даешь гриндволлы в сталкере?

  17. Akim Kasumov говорит

    Я думал патент сони на помощь вывести задротов в реальный мир.)

  18. Андрей С. говорит

    Спасибо

  19. Jack Hell говорит

    была еще петиция на возобновление работы над Silent Hills — подписало куча народу, а в итоге даже PT удалили везде, где могли.

  20. Pellaeon говорит

    Хрен ли толку от этих 200 ч., если половина из них будет беготня между точками и сбор артефактов? Фактически это косвенный признак того, что геймплей будет близок к типичным виживалкам, потому что очень сомнительно, чтобы GSC завезли десятки разнообразных и уникальных квестов.

Оставьте ответ